党委宣传部

您当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 视频媒体 >> 正文

【江苏教育】江苏农林职业技术学院与句容市人民政府签订战略合作协议

近日,句容市人民政府与江苏农林职业技术学院战略合作协议签约仪式在学校图书馆报告厅举行。

校地战略合作签约是双方深化合作、谋求共赢的新起点,学校将围绕句容市委、市政府提出的打造江苏硅谷、生态农业和全域旅游“三张名片”的战略目标,充分利用学校自身人才、技术优势,立足句容发展需求,密切联系特色产业,进一步深化政产学研合作,为句容经济社会发展做出新的贡献、促进校地融合发展,实现共赢共享。今后双方将积极探索推进校地合作的有效途径和运行机制,采取多样化合作模式,提升全方位合作层次,重点推进成立农业科技专项研究所、组建课题组研究“十项课题”、结对发展“十大农业园区”、结对帮扶“百个农业村”、服务“千家新型经营主体”和实施“一、二、三人才培养工程”等六项工作。

句容市副市长王大金、学校副校长贾君分别代表政府和学校签订了校地战略合作协议,乡镇代表、合作社代表分别与学校二级学院、专家代表签订了合作协议。句容市政府聘请学校曹金留、管斌、张鸣峰三位教师为特聘专家并颁发聘书。

 

新闻链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/10/17/art_4331_216111.html