您当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

我院迎接省级文明校园申报市级测评

7月26日,江苏省文明校园市级检查组一行4人在句容市委宣传部副部长、文明办主任严道顺等陪同下来我院对省文明校园申报工作进行实地测评。

学院党委书记俞卫东向检查组简要介绍了学院基本情况,他表示,文明校园建设对学生的成长成才至关重要,学院将以此次实地测评为契机,进一步推进文明校园建设取得新的成效。

学院党委副书记简祖平围绕高校文明校园“六个好”标准从思想政治教育、领导班子建设、师德师风建设、校园文化建设、校园环境建设、阵地管理建设、组织领导等方面向检查组汇报了三年来我院在创建省文明校园过程中的主要做法和特色创新。并陪同检查组实地考察了校园环境,深入到学生食堂、心理咨询中心等场所实地察看,详细了解文明校园建设工作。

检查组专家在听取汇报的同时,按照《全国高校文明校园测评细则》中规定的指标体系查阅了我院文明校园创建电子台账。检查组组长、镇江市委宣传部机关党委书记尹广军代表检查组对我院文明校园创建工作进展和成效给予了肯定,认为学院高度重视文明校园创建工作,把思想道德建设摆在突出位置,校园环境整洁有序,校园创建氛围浓郁,校园文化特色明显。同时他还就下一阶段的迎检工作提出了具体要求。