首页>>部门概况
党委宣传部职责
2021-03-02 09:22

一、宣传、贯彻和落实党的路线、方针和政策,传达执行上级组织和学院党委的有关决议、决定和指示精神。

二、负责学院思想政治理论的学习宣传工作,协助学院党委组织理论学习,指导、检查基层单位的理论学习活动,负责政治理论学习资料的征订工作。

三、负责学院意识形态工作责任制的落实与督查。

四、负责学院师德师风建设,会同有关部门开展教职工思想政治教育工作的调研、指导、组织和检查工作。

五、负责学院精神文明建设工作,负责校园网络文化建设,加强优秀网络文化产品的创作和传播。

六、负责学院网站主页新闻、宣传栏、微博微信等宣传阵地的管理使用工作。

七、负责学院的对外宣传工作,积极开展与新闻单位的友好往来,加大对外宣传力度,树立学校的良好形象。

八、负责制定并组织实施学院法制宣传教育规划和年度普法计划;督导检查学院各单位的法治宣传教育工作。

九、完成学院交办的其他工作。